A Face Do Amar

A Face Do Amar

Se minhas palavras pudessem ser como raios de sol

Nunca sentiria frio no inverno

Se minha voz fosse uma melodia

Cobriria-te de carinhos ternos

Em algum lugar no infinito, existe uma fonte com nosso nome.

E uma árvore, com nossos nomes entalhados.

E pássaros que nunca se fazem calados

Noite e dia cantando

Jardins de flores multicoloridas, beija flores, libélulas.

E felicidades em nossas células

Uma por uma sentem total vida

Como um rio corre a caminho do mar

Você corre para o meu Amar

Pois é impossível não sermos apaixonados um pelo outro

Estava escrito

Era de Deus manuscrito

Quando a terra era feita de vulcões

Mas no futuro teríamos unido nossos corações

Nada cala a voz de um Amor assim

Nem um som de um trovão

Nem a mão da solidão

É algo belo

Era tudo que esperávamos

Eram as músicas românticas, que mentalmente cantávamos.

Sim cantamos durante toda vida

Às vezes letras de músicas, parecem tão distantes da realidade.

Mais para nós, não são mais saudades.

Aglomeraram-se em uma só melodia, uma letra versada.

A música de um Amor supremo

Onde há um reino

Sou teu Rei, tu és minha Rainha

E a felicidade é nossa corte

Corte devotada, governantes felizes.

Como se diz Amor hoje em dia?

Diga: Com uma poesia

Vai segurar um pouco, as guias desse mundo que afunda.

Vai fazer a sua parte

Faça do romantismo sua arte

E encontrara uma face

A face do Amar