Eternamente belo


 
Eternamente belo,
É esse olhar sedutor,
Que me envolve com carinho
Como a brisa das manhãs,
E o encanto de uma flor.

Eternamente belo,
É esse seu olhar profundo,
Que penetra em minha alma
E eu me sinto a mais feliz,
Das mulheres desse mundo.

Eternamente belo,
É o amor que nos conduz
Pelos caminhos da vida,
Num paraíso só nosso,
Envolto em muita luz.