" POR AMOR""

POR AMOR EU JÁ FIZ MUITAS COISAS..

UMAS EU ME ORGULHO, OUTRAS NEM TANTO,

POR AMOR JÁ VIAJEI 16 HORAS DE AVIÃO POR CIMA DO MAR,

JÁ ME VESTI DE SEREIA PARA FAZER UMA SURPRESA,

JÁ ALUGUEI UM HELICÓPTERO, PARA JOGAR PÉTALAS

EM CIMA DA CASA DELE (essa eu exagerei!sei disso!)

POR AMOR EU JÁ PREPAREI UM BAILE DE MÁSCARAS,

E JÁ PULEI DE PARAQUÉDAS, (tava morrendo de medo!)

POR AMOR ENTREI NUA NO VESTIÁRIO MASCULINO (RS RS)

JÁ COMPREI UM CACHORRO, PRÁ VE-LO NO PARQUE MAIS VEZES

POR AMOR EU JÁ ROUBEI SEU LIXO,

PARA SABER DO QUE ELE GOSTAVA,

POR AMOR APRENDI A GOSTAR DE FUTEBOL,

PARA ESTAR JUNTO NO CAMPO EM DIA DE JOGO!

POR AMOR EU JÁ O RAPTEI,

E O LEVEI PARA UM MOTEL AFASTADO NO MEIO DA TARDE.

POR AMOR EU JÁ SAÍ NA CHUVA, E FIQUEI HORAS ESPERANDO

CHEGAR EM CASA, TODA MOLHADA !

POR AMOR EU JÁ ME FIZ DE FORTE, DE BEM RESOLVIDA..

JÁ ME FIZ DE FRÁGIL, E DE PERDIDA,

POR AMOR JÁ FUI A MAIS SANTA DAS MULHERES,

E A MAIS VADIA DAS PROMÍSCUAS.

POR AMOR FIZ O QUE EU NÃO PODIA,

GASTEI O QUE NÃO DEVIA,

ME HUMILHEI, E TAMBÉM HUMILHEI QUEM NEM DEVERIA..

POR AMOR EU JÁ BEBI DE CAIR,

JÁ ME LEVANTEI DO FUNDO DO POÇO TAMBÉM.

JÁ FUI ATÉ EM MANDINGA, E TAMBÉM PEDI A DEUS..

POR AMOR EU JÁ TRAÍ, ENGANEI, MENTI.

MAS TAMBÉM FUI VERDADEIRA , LEAL E FIÉL.

POR AMOR PASSEI DIAS SEM SONO,

E JÁ NEM PUDE DURMIR DE FELICIDADE..

POR AMOR EU ESQUECI DE MIM, ME ENTREGUEI SEM MEDOS,

JÁ FIZ UM HOMEM SE LEVANTAR DO MAIS ESCURO BREU!

POR AMOR EU FIZ COISAS LINDAS,E OUTRAS HORRÍVEIS,

EU JÁ FIZ DE TUDO, E TUDO TAMBÉM ME FIZERAM.

POR AMOR EU JÁ MORRI, E VIVI, JÁ CHOREI E JÁ SORRI,

JÁ ME DEIXEI LEVAR, E DEI DE CARA NA PAREDE,

POR AMOR EU JÁ NASCI MAIS DE UMA VEZ, E ME SENTIA VIVA.

POR AMOR EU ESCREVO ÉSTAS COISAS...

POIS TEMOS QUE SABER QUE TUDO POR AMOR VALE A PENA!!

TUDO POR AMOR, É GRANDIOSO, E É AINDA POUCO..

TUDO EU JÁ FIZ E NÃO ME ARREPENDO DE NADA,

E SE ASSIM A VIDA ME DER MAIS AMORES..

FAÇO TUDO DE NOVO!!!

SORRINDO...

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 17/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1389187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.