Amar você
 
Estou com saudade
Dos teus beijos
Há muito tempo
Não sentia estes desejos
De ser beijada
Acariciada por tuas mãos
Mas hoje, carente estou
Não sei se é a falta de programas,
Ou a tua ausência infernal
E provocante
Que me irrita e ao mesmo tempo
Deixa-me carente
Dos teus abraços,
Das tuas mãos pegando-me toda
Sem censura e sem pudor
E levando-me ao ápice do gozo
Ah! Quanta falta me faz,
Amar você
Beijar teus cabelos
Sugar a tua boca e o teu sexo
Ah! Tira-me do nexo
Faz de mim o teu amor
O teu bel-prazer
Então, volte não me faz sofrer
 
Sol pereira
 
Rio de Janeiro, 17/01/2009