Amo-te
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Amo-te mais que minha própria vida,
Como se pudesse te amar de outro jeito.
Amo-te como louca enraivecida.
Pois não percebo nem os seus defeitos.
 
Amo-te como nunca amei ninguém,
E se tivesse alguém te amaria muito mais.
Amo-te hoje e muito mais além.
E não deixarei de te amar jamais.

Amo-te com toda a minha vontade,
Pois te amar,para mim é essencial.
Amo-te com desvario e sanidade.
E faço de ti o companheiro ideal.
 
Amo-te porque te amar é minha sina,
É minha vontade, meu ideal e meu prazer.
Amo-te, pois sei que não há nesse mundo,
Outro homem que me faça te esquecer.
 
Amo-te mais do que tudo que já amei,
Como se fosse possível não te amar assim.
Amo-te de tal forma, que acho que é loucura,
Amar-te tanto e esquecendo até de mim.
 
Amo-te de uma forma que nunca imaginei,
De todas as maneiras que puder te amar.
Amo-te tanto e nem me imagino,
De este teu amor um dia eu deixar.
 
Amo-te como se ama a vida,
Pois sem você eu não posso viver.
Amo-te com o amor mais puro que existe,
E sei que esse amor não consigo esquecer.
 
Amo-te simplesmente porque te amo,
E sem este amor já não consigo ficar.
Amo-te e assim será para sempre,
Como se eu pudesse, deixar de te amar.
 
17/01/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/01/2009
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1389138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.