Ela

Surgiu, sem aviso, como uma chuva não esperada.

Uma tempestade forte, estrondosa, que simplesmente... desaba.

Quem consegue enxerga-la, compreende imediatamente que não há o que se fazer...

Por que ela invade, intensa, é forte, ela entra... e se instala.

Rapidamente, como um fogo feroz, ela se alastra

Lhe arrebata os pensamentos, instiga os sentidos... e lhe toca a alma.

E com sua voz macia, vanilla, lhe preenche os ouvidos, eficaz...

Então seu coração ("seu" é pura ilusão), com convicção...

Não lhe pertence mais.

Não há, como dito, resistência que se possa opor

Não existem defesas, contra a devastadora força que ela é

Única e maravilhosa, especial, ela é o próprio amor...

Personificado em voz, em gestos, na forma de uma menina... mulher.

Não existe meio mas, na verdade, não procurei resistir

Pois já faz tempo (talvez uma vida), que busco tal sequela

E gosto, sim, de pensar que eu a tenho,

tendo a certeza absoluta de que pertenço, inegável e totalmente...

a ela.

L>K