SORRISO
Se sorrio assim para você
lindamente enluarada
ou como sereno da madrugada
e da vida, o que se vê,
é porque sou apaixonada
por você!
Se sorrio assim,
com docilidade e candura
como jóia rara,
sorriso ornado de ternura
estampado em minha cara
feito beleza pura
é porque quero ser
o sol do seu dia
ao amanhecer
iluminando seu caminhar lento
enfeitando sua vida com poesia
e muitas cantigas de acalento!
Que o meu sorriso
seja mesclado
de cravo, canela e mel
juntando a isso
muito açúcar mascavo,
para adocicar o seu céu!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
18.10.2008
Vitória-ES