Da palavra que sai...
(Poet Ha Abilio Machado. 150109)
Por que nos escondemos neste quarto escuro?!
Nossos momentos deixados no porta retratos
E a vida passa
Sempre que me entrego
Que me deixo ir pelos teus desejos
Sou casto!
O orgulho me difere
A energia que amarra
Um fundo raso profano
A palavra não sai...
Ficamos embriagados com a superfície da flor
O belo da alma quebrado
Para libertar o encantado
No ato do fato dado
O pólem e a geratriz
Às vezes é raro no comum
O calor é supremo
Os dedos enroscados nos cabelos
A mão descendo da face ao seio
Na ponta da orelha falar mentiras
Dentro desta minha lucidez
A brisa do verão balança a cortina
Alegre bailarina
Parceira da dança
Dos corpos que se acham
Nos beijos que davam
No ventre da manhã
Nas ancas da tarde
O sorriso perdido reencontrei
Preciso de você assim
Correndo de mãos dadas a mim
Gritar ao mundo feliz!!!