Te Encontrar Novamente

Te encontrar novamente,

Foi o que me fez prosseguir

Com meu caminho ao longo

De tanta malignitude

Que esteve ao meu redor

Nesse tempo de solidão.

E hoje sei que é com você

Que eu quero estar.