É o Amor!

Ao seu lado minha ânsia se desfaz.

O colorido da vida é mais intenso

E o meu coração angustiado encontra a paz.

Em seus braços, sou toda emoção

Aumenta o meu desejo e minh’alma lhe sorri

E assim, entrego-lhe o meu amor em suas mãos.

Em seus lábios deposito os beijos meus

Acendendo uma chama aqui dentro de meu ser

Que incendeia o meu corpo de prazer.

Muito mais que um frenesi de desejo e querer,

É o amor que brotou dentro de mim.

Sentimento puro e verdadeiro, que por ti só faz crescer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1389004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.