PRA TE VER FELIZ

Só para você

pedi chuvas ao céu

Pra molhar teu corpo

Em cristalinos respingos

Te fazer cintilar,

Com raios dourados do sol

Busquei a brisa suave

pra teu corpo refrescar...

Só para você!

Busquei no alto mar

O azul cristalino

E me perdi no azul do seu olhar

Só pra você

Viajei léguas de sonhos

Pra colher a mais bela flor

Pra enfeitar teus cabelos

Pra declarar meu amor

No mais fundo do mar

Peixes raros eu achei

Só pra ver o teu sorriso

Só pra você corri atrás do vento e busquei,

a mais suave brisa pra

acariciar seu rosto e te fazer dormir..

Entre os carinhos que lhe fiz

muitos beijos nos teus lábios

eu dei...

alguns roubados, outros demorados

Só para você me amar

Loucuras mil pra te ver feliz

Só por você, para você!

Vitória/ES - Em 15/01/09 -

Este poema tomei como muso o poema PRA VOCÊ - do poeta Joe Luigi -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/01/2009
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T1388985