Quem diria ?
Chegaste de mansinho
E trouxe na bagagem
Tudo que eu mais queria...
Trouxe teu calor fogoso
teu beijo danado de gostoso
e teu cheiro ... hum que bom !!!
Veio junto a magia que faltava
A ternura nas palavras
Ora !!! chegaste de mansinho...
...mas vieste inteirinho !!!!
Beijos carinhosos !!!