Imaculada

Tu nasceste de um beijo

De ternura e desejo,

Num afeto de emoções,

Num fundir de corações.

Oh! calor insano, no meu leito,

Loucura sentida, corpo perfeito!...

Luz fundida, pele aveludada.

Fostes moldada, para o meu amor,

Com a beleza, da mais bela flor

Surgiu radiante, para ser amada...

Bela imaculada, que me faz delirar

Quero viver, sentir, desejar...

-O seu Amor infinitamente...

Para eternamente... poder te Amar!

(Dolandmay)

aut- 16-01-2009

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/01/2009
Código do texto: T1388934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.