Que Me Venha De Ti

Que Me Venha De Ti!..

Que me venha de ti um sopro benfazejo

que me permita te amar, te cultuar,

na junção de nossas almas!

No tocar de nossos corpos, que, ávido, espera

há dois mil anos este encontro!..

Não sendo aqui da terra ,

este amor será do céu,

não passará, como nuvem passageira...

Vingará, criará raízes, em nossos corações,

esperará, pacientemente, a hora da colheita,

do fruto sazonado,

que teus lábios sorverão, em mil agrados!..

Não importa dia, nem hora.

És o amor mais amado, mais esperado

nesta minha vida de " Poeta"

que vive esperando o mel dos lábios teus,

o riso de tua boca, o Amor, em forma de Poema!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/01/2009
Código do texto: T1388858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.