Amor, simples definição
Amor não é mero poema
com rimas e simetria
é diferença
que une almas
amor é sol
que arde na pele
é suor que escorre
no corpo
amor é beijo
que morde a boca
desejo
que despe a roupa
amor é carne
é alma e paixão,
amor é tato
é cheiro... Vicio
sedução.
Amor é isso
que sinto por você!
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora