Flor / Fiore

FLOR

Na tua alma,

eu vi o céu

com os teus olhos,

me perdi

nos teus desejos,

me reencontrei

nos teus prazeres,

vivi

átimos sem fim,

átimos liberados do tempo,

da matéria,

vivi uma alvorada

de nova vida,

nascida de duas almas.

Não existe flor

mais viva que você.

**************************

FIORE

Nella tua anima,

ho visto il cielo

con i tuoi occhi,

mi sono perso

nei tuoi desideri,

mi sono ritrovato

nei tuoi piaceri,

ho vissuto

attimi senza fine,

attimi liberati dal tempo,

dalla materia,

ho vissuto un'alba

di nuova vita,

nata da due anime.

Non c'è fiore

più vivo di te.

Lugo
Enviado por Lugo em 17/01/2009
Código do texto: T1388808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.