Vou
Vou calar um pouco a saudade
Pra falar do amor que te dou.
Vou voar num sonho dourado
Na esperança do teu amor.
Vou gritar que te amo tanto
Que não posso mais suportar,
A tristeza da tua ausência...
Refletida no meu olhar.
Vem...Meu amor,
Não espere nem um segundo,
Vamos mostrar para todo mundo,
A beleza da nossa paz.
A grandeza do nosso amor,
Universo lindo de luz,
Maravilha que...Nos conduz.