NUANCES DE SEU CORPO

Nas nuances de seu corpo

Me perco ao te imaginar

Nem tudo posso aqui citar

Sei que sabes do que estou a falar.

.

Nas nuances de seu corpo

Deves muito perfume conter

Que se eu pudesse senti-lo

Muito iria me envolver.

.

Nas nuances de seu corpo

Protuberâncias excitantes

Que ainda vou ter pra mim

A toda hora, a todo instante.

.

Nas nuances de seu corpo

Tens guardado seus arrepios

Que quando por mim tocada

Nos dará excitação, muita alegria.

.

Mas,sei e tu sabes também

Que perto está de acontecer

Não haverá nada que impeça

Que estes prazeres venhamos viver.

Direitos autorais reservados ao autor.