DEIXA-ME GUIAR-TE NESTA VIAGEM

Deixa-me ser a tua fonte de inspiração

Neste vazio cinzento em que te encontras

Serei a alma, a essência, a emoção

Neste mundo de tristezas, e de afrontas.

Serei a tua força, a tua coragem

Que dentro de ti, desapareceu

A luz que te orienta, na viagem

Nesta estrada tortuosa, em apogeu.

Te guiarei no escuro, para não teres medo

Caminharemos juntos, nesse caminho

Derrubarei os muros, do teu degredo

Para voares alto e livre, como um passarinho.

Serei o rumo e o teu destino

Que nesta estrada longa, percorremos

Serei a chuva, o Sol, e o desatino

Que nesta viagem de sonho, escolhemos.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 16/01/2009
Código do texto: T1388771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.