CHEGASTE, AMOR!
Quando chegaste amor
Minha alma se abriu de par em par
Para o eco dos teus passos sentir
E o teu coração escutar…
Chegaste, amor!
O negro em azul
Se transformou
A noite escura
Se iluminou
O sol voltou a brilhar.
Procurara-te em vão…
Em sítio incerto
Percorri a imensidão do deserto
Sufocando em mim
Este ardor
E durante a vida inteira
Te procurei
E todo este tempo
Te esperei
Mas chegaste por fim…meu amor!
Mário Margaride