Ah, meu caro
Vendo-te assim
Atrelado a tantas ancas
Faz um frio aqui...
Teus olhos se foram de mim
Meu desejo im(preciso)
Vagueia por luas tantas
Onde estará 'nós dois' ?
E o meu riso... em outras bocas
Mas o tempo e sempre o tempo
Encantador de sentimentos
Assim traz e leva com o vento
Palavras, ardor, momentos
Uma surpresa não pretendida
Uma alegria repartida
A esperança, vivaz, não finda
E nós... tão só(s)... p a r t í c u l a s ...
....................c...a...í...d...a...s...................