Desejo...C/ (MARCOS LOURES)
Desejo
Chama, fogo e paixão;
Derrete alma e coração;
O corpo entra em ebulição...
Os pensamentos entra em ação;
Derruba as barreiras da solidão;
Nos toques de tuas mãos...
Brinca minha imaginação;
Sem medidas ,ou razão;
Desejo, sedução;
Sensação, gozos...
Nesse fogo imortal,
singelo e gostoso...
C Xama )
O fogo delicado das paixões
Devora pouco a pouco e nos consome,
Sem nada que o controle nem o dome,
Causando sem parar, ebulições.
Fartando-se dos gozos; corações,
Somente no prazer sacia a fome
Enquanto em suas mãos as rédeas; tome
Provoca tempestades, furacões.
Que a chama não se esgote ou arrefeça,
E a cada novo tempo sempre cresça,
Incendiando os sonhos e as vontades.
Assim, num fogaréu incontrolável,
O Paraíso sendo, enfim palpável
Ao lado das incríveis claridades...
MARCOS LOURES