* MEU AMOR É VOCÊ...!! *

Nosso corpo foi Tatuado

Pelo nosso Amor

Que mais que de repente,aconteceu

Como não me apaixonaria por um homem

Tão encantador !!

Dizendo a todo o momento :

Que mulher é você?

Que me conquistou de tal maneira,

Passando o dia em meu pensamento!!

Nossa , ouvir isso de quem você ama e tudo de bom

Vou as nuvens,que mais parecem algodão doce

Essa magia envolve-me,de tal forma

Que você está tatuado em meu coração e no corpo todo

Nosso desejo é tão envolvente

Tua malícia te faz inesquecível

Seu corpo é fruto dos meus sonhos

Esse amor é tão avassalador

Que nossas marcas já foram deixadas em nossos corpos

Duas almas em um só !

Sou teu devaneio implícito de loucura

Que te instiga e te tortura

Sou teu delírio,químico é paixão

E juntos somos o AMOR!!!

Cilmara Cilssy

(16-01-09/ 20:35hr)