AMOR DE VERÃO
Neste mar sem igual
minha canoa viaja
por ondas de sonho
remo contra o tempo
buscando encontrar
algo mágico especial
uma saudade no tempo
um amor de verão
mágico sol feito de paixão
ardeu em meu coração
vi o infinito no teu olhar azul
perdido numa praia na Barra do Sul