TUDO
Não me habituei
a me abotoar,
tua carícia me rasga
a pele afoita do peito.
Nada em mim é metade
nada se faz sorrateiro.
Tudo em mim tem verdade
tudo o que dou vai inteiro.
Não me acorrentei
ao medo de amar,
teu peito sem lascas
é minha carícia maior.
Esther Alcântara