Romance Inacabado

Eu vivia constrangido

Depois daquela união

Não devia ter ouvido

Anseios do coração

De começar um romance

Que não sabia escrever

Para evitar que me canse

Paro e pago pra ver

Nem sempre uma aventura

Encontra um final feliz

Não houve amor e ternura,

Nem encontrei o que quis

Por isso quando perguntam

Se sonhei com alegria

Respondo aos que me indagam,

Como sonhar...nem dormia!

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 16/01/2009
Código do texto: T1388549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.