Letras 0528 - Eu e você
Devo pensar mais em ficar no seu corpo,
é como chuva e sol, que muda,
são estações que vira sem medo,
como a terra que roda e não perde a lua.
Quero quando doce, quando menos tudo,
fiel a sua paixão menina,
quando grava minhas palavras na boca
e nos olhos aparece imagem de nós dois.
Anda, chega e aquece seu corpo no meu,
vira mulher, vira menina, vira deusa,
chama-me com o sexo em chamas,
quero labaredas pra não me esquecer.
Apague as nuvens que rondam seu pensamento,
colo sorriso na boca que eu beijo,
que eu pego e levo seu desejo roubado,
onde nem o nunca ou a tristeza vai encontrar.
Sei da sua vida, sabe que eu gosto de cuidar,
não somos ninguém sem o outro perto,
não te quero amiga, fica depois de fazer amor,
aqui bem perto, onde guarda seu bem.
16/01/2009