O DESPERTAR SELVAGEM da EMOÇÃO

Obrigado aos que me abandonaram

na mendicância,

o sem-estampido apelo da lembrança

nunca é demais

seguindo na emoção

Mas, se o corvo graceja,

ora veja,

a narureza é irônica no amor,

ainda que eu te sirvo viva

tudo o que eu quero ativa

o despertar selvagem da paixão,

o infinito nunca é demais

para quem ateia fogo na razão,

seguir na estrada é só um jeito

de amar ainda mais

quem é tudo além da paixão.

(os puristas que me perdoem, estava louco para perpetrar umas rimas em "ão"....)