Isso é amor
Teu amor nasceu do meu ...
Que na tarde que expira,
Que no canto da lira,
Dos mares na raia ...
com as ondas da praia,
Tocando - lhes os pés...
Meu olhar encontrou o seu,
Minha alma sentia á sua.
Melhor que o dia...
Chegou a harmonia da noite,
No luar encadescente ...
Sobre ti me parei ...
Com as notas de uma flauta ,
E com o encanto ao nosso redor...
Seu corpo ao meu ...encostei.
Ao senitr seu doce perfume...
Teus lábios aos meus juntei.
Seu coração toquei...
Tua alma á minha laçei,
Teus olhos aos meus cruzei...
Teu amor nasceu do meu ,
Teu sorriso selou meu querer.
Suas carícias firmaram meus desejos.
Não nos apaixonamos no mesmo instante,
Mas nos encontramos no mesmo momento.
Nos entregamos com o mesmo vigor.
Não importa o tempo ...
Ou o lugar ...
Seu amor nasceu do meu ,
E minha nascente se lapida a cada vez ...
Que que nos amamos...
Ao ar que juntos respiramos .
A vida que juntos entregamos á ter...
Isso é poesia ...
Isso é amor.