Amantes na Madrugada
Amantes na Madrugada
Unidos
Nossa busca... Uma estrada
Chão ou teto
Mordidas... Mordidos
Explicita e Secreto
Lambidos
Nós apenas amamos
Longe e Perto
Gemidos
Apenas desejamos
Em grunhidos
Molhada e Ereto
Vivos!
Assim, no seu assado... Gozamos!
Teu sabor amada...
Agora... Teu momento... A chegada
Amantes na Madrugada
Série: Vermelha ousadia