CÀLICE DA TUA PERDIÇÃO

SOU, O VÉU DA TUA PAIXÃO

A RAIZ QUE VEM DO AMOR

QUEIMANDO O TEU CORAÇÃO

SOU O CÁLICE DA TUA PERDIÇÃO.

O RUÍDO SELVAGEM,

QUE SE ENTRELAÇA

A TUA PAIXÃO.

TU ÉS A CARUAGEM

DE APENAS UMA FLOR

A FLOR DO TEU AMOR

QUE QUEIMA O CORAÇÃO

COMO FOGO NA PLUMAGEM.

ACARICIAS MEU CORAÇÃO

COM PALAVRAS DE PURA SEDUÇÃO,

PERFUME DE MEL E FLOR

VESTE-ME COM A DOÇURA

DOÇURA DO TEU AMOR

COMO SE EU FOSSE UMA FLOR

PLANTADA NO TEU AMOR.

SOU TUA POESIA NUA

FRUTO DA FANTASIA

CÁLICE DA TUA PERDIÇÃO!

LUCIANE SILVA - LITERATURA INFANTO-JUVENIL

LIVRO: POSSÍVEIS SENTIMENTOS - POEMAS

LuCIANESiLVA
Enviado por LuCIANESiLVA em 16/01/2009
Código do texto: T1388407