EMPATE TECNICO

Olhos nos olhos

Lábios nos lábios

Pele na pele

Mãos nas mãos

Corpo com corpo

Pelve com pelve

Coração com coração

Tudo em seu lugar

Onde quer que esteja...

Olhares de desejos

Desejos no olhar

Beijos saboreiam a pele

A pele aguça a boca

Meu corpo em suas mãos

Minhas mãos em teu corpo

Meu sexo em teu coração

Teu coração entre minhas pernas

Tudo está

Em seu devido lugar

Ninguém ganha ninguém perde

No prazer só o empate deve valer....