"Primaveril"
"Arrebatado estou,
Diante de tão bela imagem.
Perolado sorriso,
Vestida para caçar lobo mau...
Cio de gata mulher fatal.
Resistir a este apelo,
Força desigual.
Perdido estou diante de teus mistérios,
Labirinto onde se perdem os Deuses,
Jazigo dos apaixonados mortais.
Ante a este seu canto doce,
Atiro-me neste mar Mulher.
Raso e ao mesmo tempo profundo.
Um encantado e particular Universo,
Este seu mundo.
Onde encontro sereias e quimeras,
E enebrio-me com seu perfume,
Primavera..."
("Primaveril", by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema "Vestida de Amor" da Poeta Recantista, Luciene Lima Prado.