SÓNIA

SÓNIA

Nos atalhos e controvérsias da vida,

Constroem e desfazem as linhas desta parabólica,

É um metabolismo complicado

Uma síntese de fotogenia inacabada,

As classes os gatunos os heróis,

Uma vasta anatomia misturada,

Por vezes as capas não editam páginas,

São como pescadores sem anzóis,

Na terra no mar ou na lua,

O bem o mal o ódio o amor…

São o complemento de presença

A verdade, essa é só uma nua e crua,

Nas marcas de uma vitória,

Nunca mencionamos as nossas derrotas,

Essas sim devem ser a nossa glória,

Para criarmos as nossas desforras…

O marco das caminhadas,

As chuvadas que não nos molham

As nódoas que não ficam marcadas

As dores que por nós passam,

Eu não sou, mas tu és e sempre serás,

O expoente máximo da minha chegada,

Contigo caminho e de mim levarás,

A minha vida, o meu crer, minha amada…

stavi
Enviado por stavi em 16/01/2009
Código do texto: T1388281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.