Namoro
Era um olhar profundo,
Mais profundo que o mar,
A enfeitiçar os minutos.
Mais profundo que o mar...
Inconsciente vontade,
Pálpebra a pálpebra.
Inconsciente vontade
Da razão a se esconder,
Nos delírios de um beijo.
Era um olhar profundo
A enfeitiçar os minutos;
Da razão a se esconder,
Pálpebra a pálpebra,
Nos delírios de um beijo.