*~ Amores Estranhos ~*

Me perdoe,mas preciso ir embora;

Eu não sabia que tudo era uma mentira...

Quanto tempo perdido atras de voce?!

Que prometeu,e nunca mudou.

Estranho amor!

Que nos colocam em problemas ,

Mas na realidade somos nós...

E na espera de um telefonema,

Com o coraçao aos pulos.

E um nó na garganta.

Aqui,sozinha!

Por dentro um arrepio,mas porque voce nao esta.

É são estranho amores,

Que me fazem crescer,

E sorrir entre lágrimas...

Paginas para escrever,sonhos livres pra dividir.

são amores dessa idade,que si confundem dentro da alma.

Me pergunto,si esse amor é pra nós.

Quantas noites perdidas ,chorando...

Relendo aquelas cartas,que nao consigo jogar fora porque me deparo com a saudade.

Grande amor,que terminou.

Mas por que ficam no coração?

Estranho amor,que vem e vão e em meus pensamentos si escondem...

História verdadeira,que nos pertence,que se perdem como nós.

Estranho amores,frageis!!

Prisioneiros livres,

São amores estranhos,que nao quero viver.

Me desculpe,mas tenho que partir,

Desta vez é uma promessa

Por que eu quero um amor verdadeiro...sem voce!

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 16/01/2009
Código do texto: T1388193