Sorte no amor
Um bichinho amedrontado,
encolhido, olhando de lado...
É assim que agora te vejo.
Coraçãozinho apertado,
sentindo-se abandonado,
tremendo ao menor lampejo...
Deixe-me abraçá-la bem forte!
Em nossos passos, a nossa sorte.
Em nosso amor, nosso desejo.
Foi o que disse-me, um dia,
aquela mensagem do realejo...