Não chore, amor
Não chore, amor, por amar.
Não chore...
Abra seus olhos num sorriso,
entenda o quanto preciso
ter algo para acreditar.
Não chore, amor, venha cá...
Cobre a distância que pondera,
justifique essa minha espera
cansada de tanto ficar...
Não chore amor...
Eu vou já.