amando voce

amando voce é amando a vida e abraçando o amor

e fazendo carinho na felicidade.

amando voce é está nos céus, contemplando as estrelas,

admirando os planetas, brincando com os anjos e tudo que cheira ao perfume teu.

amando voce é viajar por entre arco-íris

é navegar pelo mar da emoção

amando voce

só há paz e amor dentro do meu simples coração

amando voce...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/01/2009
Código do texto: T1388074
Classificação de conteúdo: seguro