Como eu te vejo...
Eu te vejo como sempre, forte,
Um homem-menino, com olhos de criança,
que, de tão puros, falavam sozinhos
deixando-me beber desta tão rica fonte...
Teu sorriso franco, sempre me encantava!
Tua integridade, tua sensatez...
- Homem sensível, que comigo choras,
por um passado, que eu destruí de vez,
Poeta que escreves, com teu meigos olhos,
Poesias doces que posso perceber,
e na tua grande sensibilidade
perdoaste a minha louca insensatez,
tens os mesmos olhos, o mesmo sorriso
de tempos já passados que foram mal vividos,
Não quero te perder (Oh! Não!) mais uma vez...