VIAJANTE:
Viajante (poema)
Viajante...
Nos caminhos do amor
Por muitos amores, passei.
Muito deles eu vivi, só não sei.
Se alguns deles foi, verdadeiro.
Por isso continuo sozinho.
Procurando pelos caminhos
Aquele que será, o amor primeiro.
Para ter a felicidade, de, neste dia.
Escrever uma linda poesia
Ao meu amor derradeiro!
Volnei R. Braga
Pelotas: 13/04/2006