obrigado por voce me amar

É dificil para mim dizer as coisas

Que eu quero dizer ás vezes

Não há ninguem aqui

exceto você e eu

E aquela velha luz

quebrada da rua

Tranque as portas

Nós deixaremos o mundo lá fora

Tudo o que eu tenho

para dar para você

São essas cinco palavras e eu

Obrigado por você me amar

Por ser meus olhos

Quando eu não podia ver

Por abrir meus lábios

Quando eu não podia respirar

Obrigado por você me amar

Obrigado por você me amar

Eu Nunca soube que

tinha um sonho

Até aquele sonho ser você

Quando olho dentro de seus olhos

O céu fica num azul diferente

Eu juro, estou sem disfarces

Se eu tentasse, você faria de conta

Que acreditou em minhas mentiras

Você me ergue quando eu caio

Você marca presença antes

de eu ser posto de lado

Se eu estivesse me afogando

você abriria o mar

E arriscaria sua propria vida

para me resgatar

Sim,sim,sim,sim,sim

Tranque as portas

Vamos deixar o mundo lá fora

E tudo o que eu tenho para dar para você

São essas cinco palavras e eu

Quando eu não podia voar

Oh, você me deu asas

Você abriu meus lábios

Quando eu não podia respirar

Obrigado por você me amar

Oh,por me amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/01/2009
Código do texto: T1388058
Classificação de conteúdo: seguro