Você
A melhor coisa do mundo é estar com você
Na vida. Na morte. Eu quero estar com você
Fique, eu adoro a dor que você me causa
Seu silêncio é a melhor canção que conheço
E mesmo nessa silenciosa morte
Você continua sendo a minha vida
Para além dos túmulos de gelo
Céus, mande um anjo vir me buscar
Não poder acabar com a dor
Está acabando comigo
Eu estou caindo por você
Eu estou partindo por você
Eu estou...
você.