Mesmo que...

Siga sempre em frente...

Não desista

Tente mais uma vez...

E mais uma vez.

Mesmo que pareça difícil

Mesmo que você não tenha mais esperanças

Nunca desista...

Não seja você a te derrotar

Insista... Persista... Acredite...

Mesmo que não te achem tão importante...

Você é.

Mesmo que alguém julgue já ter sido feito tudo...

Acredite...

Sempre haverá algo a ser feito.

Porque, cada ato de amor faz florescer uma flor...

Mesmo que algumas vezes a tristeza chegue,

Mesmo assim...

Saiba, esteja onde estiver,

você será feliz se a felicidade e fé tiver em ti.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/04/2006
Código do texto: T138799