Tua falta
Acho que eu não saberia viver sem ti
talvez um segundo, ou dois,
mas ao abrir os olhos eu choraria sem te ter
quem sabe se tua ausência torna meus olhos tristes
ou a falta do teu beijo resseca minhas poucas palavras,
não, eu não saberia
provavelmente eu sairia pela noite ignorando o mundo
vestiria todas as cores mas estaria nu e sem graça
sentiria na verdade um homem morrendo
aqui dentro do peito,
eu não saberia viver sem tua censura ao meu desvario
sem o abraço que percorre meu corpo no fim do dia
e lembra aos meus braços exaustos que não estou só,
acho que realmente não saberia
como tomaria só o café e falaria sobre bobagens
ou sairia de mãos dadas ao anoitecer?
Creio que tua ausência é algo que está comigo, sempre
porque te amo tanto que o perder-te é sempre um medo,
uma visão, um espasmo, uma impossibilidade
e tuas horas comigo trazem sempre o gosto
indefinível, multicolorido e feliz
da constância, do entardecer pacato, do sorriso.
Acho que não saberia viver sem ti
e minha vida seria um riso dissimulado
uma constatação de que nada
nada refrigera uma alma sem vontades,
talvez um segundo, ou dois
fechar, abrir os olhos
sim, eu choraria como chorei muitas vezes
quando sem ti, meu amor era só bruma tênue
ilha isolada num mar de incontável grito,
não,
eu não saberia viver sem ti.