Deliciosamente Louca

Você chega assim tão envolvente,

E eu aqui totalmente carente.

Vem se aproximando de um jeito insinuante,

Prometendo com um olhar que a noite vai ser excitante.

Você me abraça,

Em seus braços me enlaça.

Sua boca se envolve em minha boca,

Deliciosamente louca.

Envolve-me em um jogo de sedução,

Deixando-me em sua total disposição,

Completamente dominado de emoção.

Faz do meu coração o que bem entender,

Esse vulcão de prazer,

Essa mulher sabe me enlouquecer.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/01/2009
Código do texto: T1387948
Classificação de conteúdo: seguro