Eu sei.

Cada um de nós

Vermos-nos outros

Aquilo que carregamos

Em nosso próprio coração.

Viver é a coisa mais rara do mundo

Isso todo mundo sabe é claro.

A única pessoa,

Que nunca comete erros

É aquela que nunca faz coisa alguma

Não tenha medo de errar,

Pois você aprenderá

A não cometer duas vezes o mesmo erro.

Escrevo sem pensar,

Tudo o que meu inconsciente grita.

Penso depois,

Não só para corrigir, mais para justificar o que escrever.

Só sei que sem você! Nem sei quem sou?

Fico a olhar sua foto

Para matar a saudade

Você é minha metade

Que longe de mim está.

Sei que sou desconfiada!

Mais jamais quis magoar-te

Perdoe meu temperamento.

Se te causei descontentamento.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 16/01/2009
Código do texto: T1387942