A marca de uma Lágrima
O que diria o meu amado se eu partisse?
O que diria se eu jamais o visse?
O que sentiria no coração
Senão uma dor angustiada
Um forte aperto latente
Da partida da amada?
Mas não tema meu querido
Que eu nunca fui a te amar
Pois foi em corpo e cabeça
Que me deixei apaixonar
O corpo e a cabeça
Inteiramente pra ti
Também no fundo da alma
O seu amor fui a sentir
Entregando-lhe em versos
Em cada uma lágrima assinei
Deixando em todo o poema
Cada momento que te amei
Mas a cabeça apaixonada delirou
Foi farsante, vigarista, mascarada
Foi amante entregando outra amada
Foi covarde que amando... o deixou.