VERSOS DE AMOR...

Há em mim sonhos de amor eterno

A vasculhar pelo mundo o olhar da alma gêmea

Busca incessante e árdua,só encontro sentimento fraterno

Onde está minha outra metade?Será que é etérea?

As dúvidas com o tempo só aumentam

Sei que um dia encontrarei,não estou fadado a solidão

Assim sigo o meu caminho,entristecido pelos que lamentam

Ao menos tiveram algo...eu amo com sofreguidão

A dor de amar é atroz,mas mesmo assim persisto

Um ser que tanto ama,pode alegria ganhar

Deve ser fiel a seu sentimento e a alma inteira banhar

Nas venturas de um bem-querer muito quisto

Os meus versos de amor acharão uma morada

Ela virá tão linda e será pra sempre amada.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/01/2009
Código do texto: T1387917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.