Um anjo veio me visitar,
e o meu coração sem direcção,
sem saber onde pousar,
onde chegar,
se deixou no teu beijo levar...

Sonhos não teria, se não te ama-se
tanto assim,
quero-te só para mim...

O fogo da paixão,
arde no universo queimando o meu coração,
ao anoitecer vem mostrar,
o amor que existe alem do olhar...

Fugir não vou,
lutar contra este beijo que tanto te quer,
desarma a alma, queima nos lábios,
degusta-se no coração,
e na pele uma explosão...

Baby, I Love You

Prestes a perder o pensamento,
no encosto de lábios,
deslizar sem demora, línguas...

Sem pressas,
mãos deslizantes leem na mente,
o quanto te quero guardar no meu peito,
noite dentro...

A sina da V!da assim o dita, o mundo pára neste momento...

O que sinto,
o meu olhar te diz,
o coração confirma,
o corpo Vivo desmaia,
em cada tocar...

Hoje,
e sempre tua, nos teus braços o meu olhar...

T

More Than Words
Enviado por More Than Words em 16/01/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1387899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.